ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности

По нашему мнению, защита информации о клиентах, пользователей нашего сайта имеет первостепенное значение, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы вы чувствовали себя в безопасности, предоставляя свои данные при использовании наших веб-сайтов. В этой Политике конфиденциальности раскрыто правила и цели, порядок обработки персональных данных, права владельцев персональных данных и наши обязанности в качестве контроллера данных.

Мы применяем самые современные технические и организационные меры для обеспечения высокого уровня защиты обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа.

Ниже приведены некоторые термины, используемые в настоящей Политике конфиденциальности:

Пользователь Сайта (Покупатель) - субъект персональных данных

Физическое лицо, юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель, посещает Сайт https://sitkazahid.com/ для приобретения, заказа продукции или которая намеревается приобрести или заказать продукцию и персональные данные которой обрабатываются. Такое физическое лицо должно обладать необходимым объемом дееспособности. Компания ООО «СЕТКА ЗАПАД УКРАИНЫ» не может собирать и обрабатывать информацию от физического лица, не достигшего 18 (восемнадцати) лет. Согласие на обработку персональных данных таких лиц должна предоставляться законными представителями такой несовершеннолетней / малолетнего.

  • Персональные данные - значит любую информацию, касающуюся физического лица, юридического лица или физического лица-предпринимателя, который идентифицирован можно идентифицировать ( «субъект данных»);
  • Физическое лицо, которую можно идентифицировать, является таким лицом, которое можно идентифицировать, прямо или косвенно, в частности, по таким идентификаторами как контактный номер телефона, ФИО, адрес доставки, E-mail, аккаунты Google и Facebook или по одному или нескольким факторами, являются определяющими для физической, физиологической, генетической, умственной, экономической, культурной или социальной сущности такого физического лица;
  • Юридическое лицо которую можно идентифицировать, такова, которую можно идентифицировать, прямо или косвенно, в частности, по таким идентификаторами как ЕГРПОУ, наименование юридического лица, контактный телефон, юридический адрес, директор или подписант, E-mail;
  • Физическое лицо предприниматель, которую можно идентифицировать, такова, которую можно идентифицировать, прямо или косвенно, в частности, по таким идентификаторами идентификационный код, контактный телефон, E-mail, юридический адрес;
  • Согласие - субъекта данных означает любое свободно предоставлено, конкретное, информированный и однозначное указание желаний субъекта данных, которым он или она, путем оформления заявления или проявлением четких утвердительных действий, подтверждает согласие на обработку своих персональных данных.

Личный кабинет пользователя - это сведения о пользователе предоставленные им при заполнении полей на веб-сайте https://sitkazahid.com/ , которые позволяют однозначно идентифицировать пользователя в процессе использования им сайта https://sitkazahid.com/ . Аккаунт создается пользователем при регистрации на сайте https://sitkazahid.com/. Для получения доступа к своему Личного кабинета Пользователь использует сообщенные им при регистрации адрес электронной почты и пароль.

Звонки в центр взаимодействия с потребителями ( «Интернет-магазина" Сетка Запад "»). Коммуникация с центром взаимодействия с потребителями может быть записана или прослушанная согласно действующему законодательству для операционных нужд (например, для обеспечения качества обслуживания или тренинга). Данные платежной карты не записываются.

2. Контроллер данных

Компания ООО «СЕТКА ЗАПАД УКРАИНЫ», зарегистрированная по адресу: 58000, Черновицкая обл., Город Черновцы, УЛИЦА капелланская, дом 2

3. Цель и цели обработки Ваших персональных данных

Компания ООО «СЕТКА ЗАПАД УКРАИНЫ», обрабатывает персональные данные Пользователей Сайта для надлежащей проработки заказ пользователя через веб-сайт https://sitkazahid.com/  (далее «Сайт»,) и. Это означает, что такие данные нужны, в частности, для следующих функций:
● Регистрации и авторизации пользователя на веб-сайте;
● Обеспечение создания личного кабинета пользователя;
● Оформление и размещение заказа на товары;
● Установка обратной связи с пользователем, включая направление сообщений, запросов, касающихся использования сайта, обработки запросов, заказов, заявок от пользователя;
● Для подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
● Маркетинговых целей.
● Анализ удобства пользования веб-сайтом Интернет-магазина.
Если вы согласились получать информацию о новых продуктах и ​​специальных предложениях, компания ООО «СЕТКА ЗАПАД УКРАИНЫ», обрабатывает ваши данные для отправки вам свою коммерческую (рекламную) информацию, например, о специальных предложений и новых позиций в ассортименте Товаров.

4. Состав персональных данных, подлежащих обработке

ООО «СЕТКА ЗАПАД УКРАИНЫ» обрабатывает те или иные персональные данные, в зависимости от цели и целей обработки, которые, в общем, будут следующими:
● Имя и фамилия.
● Адрес электронной почты .
● Адрес доставки.
● Номер телефона.
● Адрес электронной почты.
● Дата рождения (предоставляется по желанию пользователя).
● Коммерческая информация (в случае, если вы подписались на нашу рассылку).
И другие данные, указанные в п.1.

5. Правовые основания обработки данных

Персональные данные обрабатываются в соответствии с Регламентом 2016/679 Европейского парламента и Совета (ЕС) от 27 апреля 2016 года. Эта Политика конфиденциальности разработана с учетом положений законодательства Украины, в частности Закона Украины «О защите персональных данных», Закона Украины «Об электронной коммерции», Закона Украины «Об информации» и других нормативно-правовых актов.

Мы обрабатываем ваши персональные данные только в случае наличия вашего согласия, предоставленной при регистрации на веб-сайте и создания Пользователем Личного кабинета. При создании Личного кабинета, нажав значок «Создать учетную запись» Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных. Согласие на обработку персональных данных может отбираться путем проставления соответствующей отметки в графе «Я предоставляю согласие на обработку персональных данных и согласен с Политикой конфиденциальности».

Ваше согласие на обработку персональных данных является полностью добровольным. Отсутствие согласия на обработку персональных данных не позволяет зарегистрироваться на веб-сайте, пользоваться своим учетной записи, оформлять заказ, покупать на веб-сайте.

ООО «СЕТКА ЗАПАД УКРАИНЫ» не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль за ее актуальностью. ООО «СЕТКА ЗАПАД УКРАИНЫ» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной, неточной, неполной, ложной или неактуальной информации несет Пользователь.

6. Права пользователя в связи с передачей и обработкой персональных данных:

В связи с обработкой ваших персональных данных Вы, в частности, приведены ниже права.
● Вы имеете право знать о местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) контроллера или процессора персональных данных. Эту информацию Вы можете получить обратившись к нам с соответствующим запросом.
● Вы имеете право отозвать свое согласие на сбор и обработку персональных данных в любое время без указания причин. Запрос может быть об отзыве согласия на обработку частично, например отзыва согласия на получение коммерческой информации, или об отзыве согласия на обработку полностью. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных полностью ваш Учетная запись пользователя на веб-сайте Интернет-магазина удаляется, а ваши данные больше не обрабатываются. Отзыв согласия не повлияет на одну совершенную ранее деятельность.
● Вы можете в любое время потребовать удаления или уничтожения своих персональных данных без указания причины. Запрос на удаление или уничтожение персональных данных не повлияет на осуществленные ранее действия. Удаление данных означает, что ваш Учетная запись пользователя на веб-сайте Интернет-магазина будет удален, а ваши данные мы больше не обрабатывать.
● В любое время Вы имеете право предъявлять требование с возражением против полной обработки своих персональных данных или обработки с определенной целью. Такое отрицание не повлияет на любые выполненные ранее действия. Отрицание означает, что ваш Учетная запись пользователя на веб-сайте Интернет-магазина будет удален, а ваши данные мы больше не обрабатывать.
● Вы имеете право обратиться к нам с запросом на ограничение обработки ваших персональных данных с точки зрения времени или объема, и мы выполним ваши пожелания. Такой запрос не повлияет на любые выполненные ранее действия.
● Вы имеете право предъявлять требование об изменении, исправления или уточнения ваших персональных данных. Это можно сделать самостоятельно, выполнив вход в систему и перейдя на веб-сайте Интернет-магазина на вкладку: МОИ ДАННЫЕ. В любом случае, обращаем ваше внимание, что предоставляя нам свои персональные данные, вы гарантируете их точность и достоверность, а также обязуетесь сообщать нам о любых их изменения.
● Вы можете в любое время обратиться к нам с запросом о получении от нас информации о том, какие ваши персональные данные мы обрабатываем, содержание таких персональных данных, условия предоставления доступа к персональным данным.

Мы обязаны информировать вас о принятых нами действия не позднее, чем в течение 1 (одного) календарного месяца с даты получения каждого из ваших запросов.

7. Период хранения персональных данных

Срок действия согласия на обработку персональных данных неограничен. В любом случае, срок хранения персональных данных будет зависеть от целей и цели обработки, которые приводятся в этой Политике конфиденциальности.

Мы сохраняем ваши данные до момента удаления учетной записи пользователя на веб-сайте. Аккаунт пользователя может удаляться по вашему запросу, а также в случае отзыва вашего согласия на обработку персональных данных, возражения против обработки персональных данных или требования об их удалении.

В наших системах сохраняться только архивная информация, связанная с сохранением данных о, например, ваши транзакции, любые претензии, которые вы можете иметь, в частности в течение установленного нормативно-правовыми актами гарантийного срока или в связи с законодательством, которым регламентируется наша деятельность.

8. Общение по персональных данных

Любые сообщения или запросы, связанные с персональными данными, нам можно отправлять удобным для вас способом.
По электронной почте yevchukhrystyna@sitkazahid.com .
По телефону:  + 380 50 288 78 78.
Почте: 58000, Черновицкая обл., Город Черновцы, УЛИЦА капелланская, дом 2.

9. Доверенность на обработку персональных данных

Компания ООО «СЕТКА ЗАПАД УКРАИНЫ» может поручить обработку персональных данных деловым партнерам и другой работника компании, которые обеспечивают реализацию заказов Пользователей сайта https://sitkazahid.com/  ООО «СЕТКА ЗАПАД УКРАИНЫ» если это необходимо для осуществления транзакций, например для подготовки товаров , что вы заказали, а также для отправки товаров или передачи коммерческой информации, поступающей с ООО «СЕТКА ЗАПАД УКРАИНЫ». (Последнее касается тех пользователей, которые согласились получать коммерческую информацию), либо для других целей, достижение которых нужно для надлежащего выполнения заказов пользователем.

Персональные данные Пользователей могут передаваться по требованию компетентных органов и организаций, которые, в частности, занимаются вопросами выявления и предупреждения случаев мошенничества, коррупции, нарушения прав человека.

Персональные данные Пользователей в коем случае не передаются третьим сторонам, кроме целей, указанных в Политике конфиденциальности.

10. Коммерческая информация - рассылка

Вы можете подписаться на нашу рассылку, отметив свой адрес электронной почты или номер телефона и согласившись на обработку персональных данных с целью получения коммерческой и маркетинговой информации по электронной почте или в текстовых сообщениях. Мы используем рассылку новостей и текстовых сообщений для информирования о последних предложениях (например, о новых позициях ассортимента, специальные предложения или распродажи). Вы можете в любое время отказаться от подписки на рассылку новостей и текстовых сообщений, щелкнув ссылку, содержится в рассылке, или отправив письмо по адресу: _yevchukhrystyna@sitkazahid.com , smmmanager@sitkazahid.com .

Маркетинг и рекламные акции. Вы можете дать согласие на использование Ваших персональных данных компанией Сетка Запад для продвижения своих продуктов или услуг поставив соответствующие галочки в квадратиках или нажав кнопки на сайте, имеющихся в регистрационных формах или при заходе на сайт, или ответив на вопросы наших представителей Центра взаимодействия с потребителями Сетка Запад.

11. Сообщение о наличии товара

По вашему запросу, направленному электронными средствами коммуникации, компания ООО «СЕТКА ЗАПАД УКРАИНЫ». сообщит вам о наличии нужных товаров. Такое сообщение можно послать только при условии, что вы согласились получать коммерческую информацию (рассылку) или звонок от нашего менеджера о продуктах Сайта на указанный адрес электронной почты или на указанный телефон и на обработку ваших персональных данных компанией ООО «СЕТКА ЗАПАД УКРАИНЫ». Вы предоставляете свои данные на добровольной основе, но отсутствие Вашего согласия на обработку персональных данных лишает нас возможности сообщать вам о наличии продукта.

12. Файлы cookies

Для работы Сайта Интернет-магазина используются файлы cookies. Файлы cookies - это небольшие файлы, которые позволяют устройствам, применяется пользователями для просмотра веб-страниц (например, компьютер, смартфон), сохранять некоторую информацию об устройстве. Информация, записанная в файлах cookies, используется, например, с рекламной и статистических целях и для адаптации нашего Сайта с вашими индивидуальными потребностями. Вы можете изменить настройки файлов cookies в своем браузере. Если настройки останутся неизменными, файлы cookies будут храниться на устройстве. Изменение настроек cookies может ограничить функциональность сайта.

13. Плагин Facebook

Наш сайт содержит плагин для Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, США). Плагин Facebook на нашем сайте обозначен логотипом Facebook. Этот плагин позволяет вам напрямую соединиться со своим профилем в Facebook. В таком случае, Facebook сможет узнать, что вы посетили наш сайт со своего IP-адреса. Если вы посещаете наш сайт, не выходя из своего профиля в Facebook, Facebook запишет информацию о посещении. Даже если вы не выполнили вход, Facebook может получить информацию об IP-адресе.

Обратите внимание, что Facebook не информирует нас о собраны данные и о том, как эти данные используются. Мы не знаем объем собранной Facebook информации и цель такого сбора. Для получения дополнительной информации о конфиденциальности в Facebook советуем связаться непосредственно с Facebook или ознакомиться с Политикой конфиденциальности Facebook по ссылке https://www.facebook.com/about/privacy/.

Если вы не хотите, чтобы в Facebook получали информацию о посещенных наших сайтов, советуем сначала выйти из учетной записи Facebook.

14. Декларация Google Analytics о защите данных

На наших сайтах используются механизмы анализа веб-служб Google Inc. (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США) Google Analytics, Google Doubleclick и Менеджер тегов Google. В Google Analytics, Google Doubleclick и Диспетчер тегов Google используются файлы cookies для анализа способов работы с веб-сайтами. Информация, собранная файлами cookies, передается на серверы Google в США и хранится в архиве.

Если функция анонимности IP-адреса включена во время посещения нашего веб-сайта, ваш IP-адрес пользователя сокращается Google. Это касается стран - членов Европейского Союза и других государств, перечисленных в Соглашении о Европейском экономическом пространстве. Лишь в отдельных случаях полная IP-адрес направляется на сервер Google в США, где она сокращается. Таким образом, функция анонимизации IP-адреса работать на нашем сайте. По просьбе оператора веб-сайта Google использует собранную информацию для анализа работы с сайтом и подготовки отчетов о посещении веб-сайта и других сервисов, связанных с работой в Интернете. IP-адрес, который из браузера пользователя передано в Google Analytics, не сохраняется вместе с другими данными Google.

Пользователь может заблокировать сохранение файлов cookies в браузере. Однако это приведет к невозможности полного использования всех функций Сайта. Кроме того, пользователь может заблокировать хранения данных об использовании веб-сайта (в том числе IP-адреса), собранных файлами cookies, и их передачу и обмен в Google, загрузив и установив плагин, доступный на сайте https://tools.google. com / dlpage / gaoptout? hl = en .

15. Дополнительные условия

Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по этой Политике конфиденциальности следует сообщать yevchukhrystyna@sitkazahid.com

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://sitkazahid.com/privacy-policy